Oeufs brouillés aux asperges
ingredients pour 4 personnes:
8 oeufs
10 cl de lait écrémé
16 asperge
120g de gruyère rapé allégé
noix de muscade
Faites cuire les asperges 20 min dans de l'eau bouillante et coupez les en morceaux
Battez les oeufs avec le lait. Mettez ce mélange dans une casserole et incorporez les asperges. Laissez cuire 3 min en remuant sans arret.
Parsemez de gruyere et de noix de muscade, salez , poivré et dégustez!!
8 oeufs
10 cl de lait écrémé
16 asperge
120g de gruyère rapé allégé
noix de muscade
Faites cuire les asperges 20 min dans de l'eau bouillante et coupez les en morceaux
Battez les oeufs avec le lait. Mettez ce mélange dans une casserole et incorporez les asperges. Laissez cuire 3 min en remuant sans arret.
Parsemez de gruyere et de noix de muscade, salez , poivré et dégustez!!