brochette de saumon et sa crème de potiron

Publié le par mimorg06




Ingrédients pour 4 personnes:

4 Pavés de 145g de Saumon
Potiron
80 g de fb0%
herbe
sel, poivre


1. Coupez les portions de Saumon en petits dès en gardant la peau argentée.

2. Mettre à cuire le potiron avec la crème 20 minutes.

3. Confectionnez les brochettes en les garnissant de 3 ou 4 dès de Saumon, puis les poêler ¾ mn dans une poêle anti-adhésive
4. Mixez la crème de potiron et la verser dans une verrine ; disposez les brochettes de Saumon Sauvage Argenté sur le dessus en jouant sur l'aspect orangé de sa chair moelleuse et l'argenté de sa peau croustillante.
5. Dégustez chaud.

Vous pouvez utiliser du potiron ou potimarron frais : cuisson dans un volume d'eau salée 20 minutes avant d'ajouter la crème.

Le plus bienfaits santé :
Grâce au Saumon Sauvage, cette recette constitue un apport significatif en acides gras Omega-3 qui agissent de façon bénéfique sur le système nerveux etl'activité du cerveau. La crème de potiron fourni du béta-carotène, vitamine qui joue un rôle dans la croissance, la vision et l'entretien de la peau.

Publié dans recettes

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